住まい 市営住宅に住みたいと思ってるのですが、自営でダンナが親の扶養に入っ… 市営住宅に住みたいと思ってるのですが、自営でダンナが親の扶養に入っています。この場合申し込みはできないのでしょうか。。地域によって違うのかな? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 親 扶養 市営住宅 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント s.s2児mam 入れるか入れないかは収入に応じてなんで関係ないと思いますが… 市役所で聞かれてみてはどうですか?? 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その場合親の収入から見られてしまうのかなと思いまして。。 2月9日 s.s2児mam そりゃ見られますよ。 けど名前も言わずちょっとお尋ねしたいのですがと言えば答えてくれますよ 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その場合親の収入から見られてしまうのかなと思いまして。。
s.s2児mam
そりゃ見られますよ。
けど名前も言わずちょっとお尋ねしたいのですがと言えば答えてくれますよ