お仕事 現在育休中、職場に定年で退職される方がおり、ご挨拶に行くことになり… 現在育休中、 職場に定年で退職される方がおり、ご挨拶に行くことになりました 私自身の復帰は4月なので、他の同僚達には復帰への挨拶もしたいところですが まだ働きたいのに年齢により辞めることになった方を送る日に、 菓子折もって復帰の挨拶はダメですよね? 顔を合わすのに手ぶらで来る方が非常識ですか? 菓子折、どう思いますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 育休 年齢 職場 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 復帰の挨拶としての菓子折なら復帰時で十分だと思います。 もし持っていくなら退職される方へのプレゼントやお菓子ですかね🤔 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 間違っていなかったようで安心しました! ありがとうございます!✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
間違っていなかったようで安心しました!
ありがとうございます!✨