コメント
退会ユーザー
うるさいからベッド行ってーって言います😂
はじめてのママリ🔰
無視してます!
前は起こしていましたが、今は無視して私が寝る時にまだリビングで寝ていたら電気も暖房も全て切って寝室に行きます😂
退会ユーザー
うるさいからベッド行ってーって言います😂
はじめてのママリ🔰
無視してます!
前は起こしていましたが、今は無視して私が寝る時にまだリビングで寝ていたら電気も暖房も全て切って寝室に行きます😂
「旦那」に関する質問
【ベビー用品の処分について】 3月末に引っ越しをします。 次の物件が収納スペースが少なく断捨離をしており、もう使わない大型のベビー用品(ハイローチェア、ベッドインベッド、バンボ、ベビーバスなど)を売ろうと思っ…
旦那の遊びのお金について 前提として旦那には月3万のお小遣い制(完全な趣味に使えるお金) 4月に野球観戦と日帰りスキーに友達と行くと聞かされました。 4月から1番上の娘の小学校生活が始まります。 バタバタするの…
上の子が発熱で学校お休み(低学年) 旦那は朝から仕事でいない 共働き家庭が多いからか、元々参加は任意(実際の出席率は不明) こんな感じなら懇談会欠席しても印象悪くならないですよね💦上の子を1人で留守番させることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやさつ
毎日そうなんですけど…
何回言っても直りません。。
退会ユーザー
もしソファとかで寝てるならどうせ寝るんだからソファ座らないでねと言います。
毎日なら尚更予備行動を制限しますね🤔