コメント
s.s2児mam
そこで子供を殴ったりするので無いので有れば別に良いのでは?
うちは普通に子供の前でもキスしたり触って来たりしますよ。
ままり
思うだけで態度や行動に出ないならいいと思います!
あーちゃん
これからは家族の時間になりますからね😌🌟
お子さんが成長するにつれて
ある程度生活リズムができてきたら夜の寝かしつけ後に夫婦の時間を作るなどもできますし💕
まこ
ダメじゃないですよー!
私ももうすぐ結婚して5年目に突入しますが年々、付き合ってるときより旦那と仲良くなってるし2人でいっぱい会話したいな〜娘早く寝てくれよぉ〜(笑)って思います😂
ベビーちゃん、パパとママの仲良しさに仲間に入れてほしいのかな…☺️❤️まだ生後1ヶ月、睡眠間隔もバラバラだと思いますが朝晩の区別がついてくると生活リズムも整ってまとめて寝てくれるようになるので旦那さんとの時間を思いきり楽しんでください😌
仲良しで協力し合って育児されているパパママのところで育っているベビーちゃん、とっても幸せだと思います😊
はじめてのママリ
わかります〜!
同じく今年で結婚一年目なのでまだまだ夫婦というよりはカップルの感覚ではあります😂
なんで早く寝かしつけて2人の時間作ってます🥰
ぷみえ🌈🔰
わたしも今だに娘が寝たら2人の時間なのでハグしたりしますよ!!!寝なかった時は旦那が娘抱っこして後ろからハグしたりとりあえず手とか触ったりしてました😂😂
ハグすると癒やされますよね😂😂わたしも旦那が帰ってきたらとりあえずハグしてもらってます🤣なんなら寝てなくてもハグしてますwww
はる
まとめて寝るようになればたくさん夫婦の時間できますよ!
初めてのママリ⭐️
そんな感情は一切ないです!
ですよね、そーゆー時間も大切ですよね!
s.s2児mam
だったら良いのでは??
でも程々に笑
長男は真似して平気で乳触って来たりするので笑
キスくらいで止めるのが一番かと笑