コメント

3姉妹 mammy
私は3人目にしてはじめて下がったのがわかりました!
ですが、まだ産まれてません_| ̄|○ il||li
3姉妹 mammy
私は3人目にしてはじめて下がったのがわかりました!
ですが、まだ産まれてません_| ̄|○ il||li
「出産直前」に関する質問
産後、夫への気持ちがなくなってしまった方いますか? 私は、夫への気持ちはもうありません。 正確に言うと、色々あって(不貞行為ではないですが)出産直前から段々と気持ちがなくなっていきました。 最初は産後クライ…
母子手帳の「父親や周囲の方の記録」の欄はパパだけが書きしたか?それとも、実の親や義理の親にも記入してもらいましたか? 今切迫でいつ産まれるのか分からないので、少し早いですが、旦那に半分より上くらいまで埋め…
精神科の薬で太ってしまってもダイエット成功させた方いませんか??? 過去最大に太ってます 出産直前よりも… やる気スイッチが全くはいらず。 精神科の薬飲み始める前も、ちょっと太いなくらいには思ってましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuki.
お写真ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶
下がってますね!明らかに♡
私のお腹まだまだ下がって無さそうです(笑)
3姉妹 mammy
ウォーキングとスクワットやってます🎶
ですが上の2人とも予定日過ぎたので今回も予定日過ぎるのかなーと思ってます😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
yuuki.
私も、今日からスクワットしてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ウチは上の子が破水からだったので陣痛に気づけるか不安です(笑)
頑張りましょう(*´○`)o¶~~♪