妊娠・出産 臨月でお腹が下がってきたので、出産直前のお腹の写真を見せてほしいです。2人目なのに忘れてしまいました(笑) 臨月に入りました(´-` ) お腹下がってきたような気がするんですが、、差し支え無ければ皆さんの出産直前ぐらいに撮ったお腹見せてください(((o(*゚▽゚*)o))) 2人目なのに、忘れました(笑) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 3 臨月 2人目 出産直前 yuuki.(8歳, 10歳) コメント 3姉妹 mammy 私は3人目にしてはじめて下がったのがわかりました! ですが、まだ産まれてません_| ̄|○ il||li 8月15日 yuuki. お写真ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶ 下がってますね!明らかに♡ 私のお腹まだまだ下がって無さそうです(笑) 8月15日 3姉妹 mammy ウォーキングとスクワットやってます🎶 ですが上の2人とも予定日過ぎたので今回も予定日過ぎるのかなーと思ってます😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 8月15日 yuuki. 私も、今日からスクワットしてみます(((o(*゚▽゚*)o))) ウチは上の子が破水からだったので陣痛に気づけるか不安です(笑) 頑張りましょう(*´○`)o¶~~♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuki.
お写真ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶
下がってますね!明らかに♡
私のお腹まだまだ下がって無さそうです(笑)
3姉妹 mammy
ウォーキングとスクワットやってます🎶
ですが上の2人とも予定日過ぎたので今回も予定日過ぎるのかなーと思ってます😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
yuuki.
私も、今日からスクワットしてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ウチは上の子が破水からだったので陣痛に気づけるか不安です(笑)
頑張りましょう(*´○`)o¶~~♪