はじめてのママリ
この時期に2週間後というのは、心配なことがあるからですかね🤔?
数日なら大丈夫だとは思いますよ。
前回緊急事態宣言が出ていた時は、検診の週数が4週→5週間隔。
2週→3週間隔になってました!
つわり大変ですよね😣
お疲れ様です✨
はじめてのママリ
この時期に2週間後というのは、心配なことがあるからですかね🤔?
数日なら大丈夫だとは思いますよ。
前回緊急事態宣言が出ていた時は、検診の週数が4週→5週間隔。
2週→3週間隔になってました!
つわり大変ですよね😣
お疲れ様です✨
「食べつわり」に関する質問
7w6dです。 6wから始まった悪阻。 吐きつわりと、食べつわりと両方あります。 空腹だと気持ち悪いし、食べても気持ち悪い。 特に消化されかかってる時が気持ち悪いです。 あ〜しんどい。 同じような方どのように乗り越え…
食べつわりなのか、コンフレークやバナナたべれますが、その後の水分が取れません。水分がなぜかたくさん摂ると気持ち悪いです。水分優先でまずは食べるより水分摂った方が良いですよね?固形物いけるけど、水分ダメとか…
今日から9週に入りました🧸 6週半ばから徐々につわりが始まり、7週からつわりと低血糖の酷さに年内仕事はお休みをもらいました、、、 まだ吐いてはいませんが、胃もたれと便秘がとんでもなくひどく、今日もオエオエしてます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント