子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんに麦茶を飲ませる量や冷凍保存について教えてください。ありがと もうすぐ5ヶ月になるので離乳食を始めようと思います。 同時に麦茶も始めようと思うのですが、1日どのくらい飲ませてもいいのでしょうか?ちなみに、完母です。 また、ペットボトルの赤ちゃん麦茶があるのですが、開けて小分けにして冷凍しても平気でしょうか? 教えてください! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 離乳食 完母 赤ちゃん 冷凍 麦茶 ま(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも完母でした🍼💕 食事中と、お風呂上がりに用意して飲ませていました✨ 小分け冷凍大丈夫です🥰🥰 2月9日 ま ありがとうございます🙇♀️💗💗 小分け冷凍したものは自然解凍で使えますか?💡 2月9日 退会ユーザー 子供のものは基本的に自然解凍しないようにしています💦 雑菌が~ とか聞くので😂😂 レンチンしていました💗 2月9日 ま なるほど!!🥺 ありがとうございます💗🙇♀️ 同じ方法で麦茶進めていきたいと思います😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます🙇♀️💗💗
小分け冷凍したものは自然解凍で使えますか?💡
退会ユーザー
子供のものは基本的に自然解凍しないようにしています💦
雑菌が~ とか聞くので😂😂
レンチンしていました💗
ま
なるほど!!🥺
ありがとうございます💗🙇♀️
同じ方法で麦茶進めていきたいと思います😆