妊娠・出産 予定手術でマクドナルド術から1週間ほど経ち今自宅安静?中で仕事も1ヶ… 予定手術でマクドナルド術から1週間ほど経ち 今自宅安静?中で仕事も1ヶ月ほどお休みしてます‼︎ 自宅安静でほとんど寝ているのですが いい寝方ってあるのでしょうか⁇ まだ週数的に張ったりとかもないです! テレビ見たりするのに基本的に左下にいてるのですが 安静中は仰向けがいいとかあるのでしょうか⁇ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り テレビ マクドナルド 自宅安静 みはりゅ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント もも 私は自宅安静中、仰向けはお腹張りやすいので横向き(出来れば左)がいいと言われました! 2月9日 みはりゅ そうなんですね! 特に退院する時も何も言われてなくてどの体勢がいいか悩んでました💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはりゅ
そうなんですね!
特に退院する時も何も言われてなくてどの体勢がいいか悩んでました💦