※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひちゃん
その他の疑問

近所の子供ちゃんが卒園、小学校卒業します!その都度お礼をすると向こう…

近所の子供ちゃんが卒園、小学校卒業します!
いつも、お下がりの服や鞄をくれたり、休日には遊んでくれたり、時には今から買い物ーって話をすると、預かっとくから買い物行ってきて良いよって言ってくれたり、本当にお世話になってます。その都度お礼をすると向こうも気を使うかな?と思って、少しお菓子を渡したり、一緒にそんでる時に出したりしてる程度です。
今回卒園、卒業と良いタイミングかな?と思って、いつものお礼を気持ちばかりのお祝いとして渡せたらなと思ってます。(他に進級する子も間にいるので、3人分)
名入れのキーホルダー?タオル?文房具?色々考えていますが、何かこれ良いよ!とか、これもらったら嬉しい!とかあれば教えてください!

コメント

おもち

わたしなら図書カード?にしちゃうかもしれません!
それプラスお菓子とかですかね😊

ブーチャン

まだ自分の子が小さい為、貰って嬉しかったとかは経験少ないのですが…
私は趣味が合わなかったら嫌かなと思うので商品券やQUOカードにしちゃいます!