妊活 排卵検査薬について質問です。いくつかのアプリでは排卵予測日2/7-2/10… 排卵検査薬について質問です。 いくつかのアプリでは排卵予測日 2/7-2/10の間なのですが こちらの排卵検査薬は ずっと陰性と捉えて大丈夫でしょうか? 基礎体温は低温期のままです。 またクリニックはお休み中のため エコーはしておりません。 2/5.6あたりが濃くなった気はしますが まだ高温期に移らないということは 排卵していないのかな?とも思うのですが… よろしくお願い致します! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 夫 エコー 陰性 高温期 低温期 まる(1歳6ヶ月) コメント ぱるる まだどれも陰性だと思います😣 2月9日 まる ありがとうございます! 意見が聞けて安心しました☺️💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
意見が聞けて安心しました☺️💓