妊活 高温期12日目に低温期並みの体温まで降下、高温期13日目に高温期並みに… 高温期12日目に低温期並みの体温まで降下、 高温期13日目に高温期並みに戻る ということがありました。 リセットだろうな、と思いつつも 気になってしまいます。 高温期→一瞬低温期→高温期 で妊娠してた方いらっしゃいますか? インプランテーションディップは この時期じゃないと思っています。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 妊娠 体温 低温期 インプランテーションディップ 高温期12日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠した時のです。 結構ガタガタでした💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! まだ可能性あるのかな… 薬の服用などに気をつけて過ごそうと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
まだ可能性あるのかな…
薬の服用などに気をつけて過ごそうと思います!