妊娠・出産 妊娠6ヶ月で再びつわりが出ています。つわりはいつまで続くでしょうか?同じ経験の方いますか? つわりが再発?? いつまで続くの〜😭😭😭😭 いま妊娠6ヶ月です。 初期につわりがありましたが 妊娠5ヶ月に入り落ち着いてきたな〜☺️ と思っていたのですが 6ヶ月に入りここ最近夕方〜夜になると 吐き気嘔吐胃痛などの症状があります😭😭 同じような方いますか? 個人差あると思いますが、 みなさんつわりはいつまで続きましたか??😢 最終更新:2021年2月9日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 妊娠6ヶ月 症状 ほのちゃん(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 一回も落ち着いたと思ったことなかったです😂👌 2月9日 ほのちゃん あーまじですか😭😭 辛かったですね😢 私も第一子妊娠中は出産までずっとつわりが続いたので、今回5ヶ月で落ち着いてめちゃくちゃ嬉しかったんですけど、またつわり再発ぽくて、ずっと続けやつかなーって思って… 泣きたいです😭😭 2月9日 ジャンジャン🐻 もう妊娠中太らなくてラッキーと思うしかなかったですよ🤣 それしかメリットないですもんね😅 2月9日 ほのちゃん そうですね😭💦💦 そう思って頑張ります〜😢✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのちゃん
あーまじですか😭😭
辛かったですね😢
私も第一子妊娠中は出産までずっとつわりが続いたので、今回5ヶ月で落ち着いてめちゃくちゃ嬉しかったんですけど、またつわり再発ぽくて、ずっと続けやつかなーって思って…
泣きたいです😭😭
ジャンジャン🐻
もう妊娠中太らなくてラッキーと思うしかなかったですよ🤣
それしかメリットないですもんね😅
ほのちゃん
そうですね😭💦💦
そう思って頑張ります〜😢✨