はじめてのママリ🔰
冷凍野菜を重宝しています!ほうれん草、かぼちゃ、枝豆かインゲン、ブロッコリーは常に常備しておけば
昨日の残り物とスープもまな板使わずに作れますし
あと一品!って時にかぼちゃの煮物(レンチン)やほうれん草のお浸しなど
これまたまな板使わず作れますし
シチューやグラタン、鶏そぼろなどの時に一気に使えるので最強です✌️
中国製が多いのが難点ですかね、子供が産まれたらコープなどで高い国産のを買います…笑
はじめてのママリ🔰
私は冷凍のチョコケーキとチーズケーキよく買ってます🥰🤎
味ついてない焼き鳥もおすすめです⋆*
親子丼にしたり炊き込みご飯に入れたりアレンジきくので便利です☺️💓
コメント