妊娠・出産 三人出産をし、妊娠中にかなり太ってしまいました…そして、体重が戻らな… 三人出産をし、妊娠中にかなり太ってしまいました…そして、体重が戻らなくなりました…完全母乳ですが、減りません(TT)どうやったら痩せれますか?何かよい簡単な方法あれば教えてください(>_<) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 体重 妊娠中 出産 完全母乳 のりたんと(9歳, 11歳, 13歳) コメント アクア 私も3人目全く体重が減りません( ̄◇ ̄;) 完母だし、毎日汗だくで家事育児しているはずなのに……。 とにかく、今は骨盤締めてました! 8月15日 のりたんと コメントありがとうございます‼ 体重減りませんよね…😖二人目以降から減りにくくなるらしいですよね😣骨盤締めるのはいいことですもんね‼私もやってみます‼(>_<) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたんと
コメントありがとうございます‼
体重減りませんよね…😖二人目以降から減りにくくなるらしいですよね😣骨盤締めるのはいいことですもんね‼私もやってみます‼(>_<)