コメント
エルモ
我が家は昼寝した時に切ってます。1日目は前髪、サイドと後ろは後日2日間で切ります。
あとは微調整です!
さっちゃん
息子は、1歳から美容院です😊
-
やさ
お利口してますか?、
- 2月9日
-
さっちゃん
お利口です😊
私の場合は、一緒の美容院に行ってます😊
ご機嫌斜めの時は、YouTube見せながらやったり🤗
普段は、普通に一人で座って切ってもらってます😶鏡が好きならじっとできるって美容師さんが言ってましたよー🤗- 2月9日
そうちゃんママ
めっちゃ大変ですよね💦
男の子なのに、女の子と間違われるくらい、伸ばしっぱなしで、2歳2ヶ月で初めて子供専門の美容室行きました💦
さすがプロなのでササササーっと超短時間で仕上げてくれました!
ついでに赤ちゃん筆も作っちゃいました(笑)
いまは母にだっこしてもらい前髪だけ私がサクサクっと切って、あとは伸ばしっぱなしです。
またもっと伸びたら子供専門美容室でお願いしようと思います✂️
-
やさ
子供専門あるのいいですね!!
前髪は目にかかるんで切ってあげたいですよねー!
私も他はとりあえずのばしっぱでいいやってかんじですわ笑- 2月9日
-
そうちゃんママ
そうなんですよ!目にかかるので前髪だけは…って思いますよね!!
子供専門、子供なのに高いなぁと思いましたが、あんなに私だと頭ブンブンするのになぜこんなにお利口出来るんだ?とびっくりでした(笑)
車で1時間もかかるとこでしたが、行って正解でした🙆- 2月9日
-
やさ
私も探してみます!
- 2月9日
りつくんのママ🌜
寝てる間にですかね☺️
-
やさ
やっぱ寝てる間ですよね!
- 2月9日
やさ
お昼寝してる時ってむずかしくないですか?私も一回挑戦したんですけど、髪の毛こぼれるしどーしてもぱっつんぎみになってしまいます😂笑
エルモ
私はぱっつんが好きで息子の丸顔に似合うので、息子はがっつりきのこヘアーです!
やさ
なるほど!
それならきりやすいですね!