家族・旦那 同居初めて一年。段々義父がストレスに思えてきた😂👴ママに怒られるぞー… 同居初めて一年。段々義父がストレスに思えてきた😂 👴ママに怒られるぞー 言い方がムカつく(#^ω^)ピキピキ ちょっとした言い方がストレス🤧 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 同居 義父 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント もふもふ うわーーー嫌ですね💦 その言い方だとママに怒られるからしたらダメみたいになってくるからなぜダメなのか意味が変わってくるし、、、 あとママを鬼扱いするな!って言いたいです😤 2月9日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん コメントありがとうございます😭❤️そうなんです!!鬼が来たみたいな感じですよね😩しかも怒るんじゃなくて、注意してるだけなのにそんな言い方されるともう義父の前で喋りたくなくなります😑 2月9日 もふもふ 私のおじいちゃん(子どもから見たらひいおじいちゃん)がそういう言い方するのですごく共感しました😩💦 義父であろうと軽く睨みきかせましょ!!!笑 2月9日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 遅くなりました💦 実祖父に言われると嫌ですね😥義親に言われてもすごく嫌な気持ちになるのに、身内だと余計悲しくなりますね😢 共感してもらえる方が居て良かったです🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😭❤️そうなんです!!鬼が来たみたいな感じですよね😩しかも怒るんじゃなくて、注意してるだけなのにそんな言い方されるともう義父の前で喋りたくなくなります😑
もふもふ
私のおじいちゃん(子どもから見たらひいおじいちゃん)がそういう言い方するのですごく共感しました😩💦
義父であろうと軽く睨みきかせましょ!!!笑
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
遅くなりました💦
実祖父に言われると嫌ですね😥義親に言われてもすごく嫌な気持ちになるのに、身内だと余計悲しくなりますね😢
共感してもらえる方が居て良かったです🥺