あいうえお
うちは2人ともおしっこうんちが漏れ始めてから、パンツにしました!
mummmm3.6.9
ムーニーマンはうんちもれポケットがついているので、パンツタイプの方がいいと思いますよ😇
私も二人目は漏れるのが嫌で最初からパンツタイプ併用してます💫
Nichimarumom
うちの娘はユルユルうんちでよく背中漏れしてました🥲
最初ムーニーのパンツを使ってたんですが、その時は背中や足の太ももあたりから漏れだしてしまって💧テープに変えたら漏れがなくなりました😳🤍
ちなみに!1度従姉妹が使ってるグーンのLサイズのパンツタイプのオムツを履かさせてもらったことがあるんですが、グーンはサイズ感はあまり大きすぎず良かったです🍀
色々試して合ってるのを見つけるのも大変ですよね😭✨
ぱおはる
私はムーニーのテープとパンツを併用してます😊
テープは場合によっては漏れますが、パンツは💩ポケットがあるので今のところ漏れたことはありません👏
夜寝る時や、お出かけ時はパンツにして、1日の中で💩出た後とかはテープにしてます。
それぞれに便利さがあるので併用してもいいかと思いますよ🙋🏻♀️
マイネ
ウンチの量が増えてきて、テープだと縦抱きやゲップなどで座らせていると背中から漏れるようになったのでパンツも併用しています。
どちらもムーニーです。
テープMを使ってたので、パンツもMを買いましたが、太ももの間から漏れるので、試供品で試した結果パンツはSを使っています。
夜寝る時昼寝前などはテープ、日中遊んだり縦抱きする時はパンツです。
コメント