お仕事 今日保育園の見学に行ってきました!書類類の中に勤務証明書が入っていた… 今日保育園の見学に行ってきました! 書類類の中に勤務証明書が入っていたのですがこれは私が書いていいものなのでしょうか?それとも会社の方に書いてもらうものですか?😓無知ですいません。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 会社 勤務証明 おもち(6歳) コメント さらい 会社にかいてもらうものです 2月9日 おもち コメントありがとうございます😊 2月9日 ぴぴ 会社に書いてもらうものですよ😊 2月9日 おもち ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます😊