妊娠・出産 妊娠14週です。昼前から左下腹部痛がぎゅーっと痛み始めました。座った… 妊娠14週です。昼前から左下腹部痛がぎゅーっと痛み始めました。座ったり、寝転んだりしたら痛みは和らぐんですけど、立ち上がって動くと痛くなります。便意を催す感覚もあるので、便を出すんですが、まだ出る感じもあります。便秘というわけではなく、毎日排便はあります。尿を排泄する時も少し痛みがあります。このような体験された方いらっしゃいますか?その時はどのようにされましたか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 体 むぎ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント めぐたん 横のお腹がいたくなるならば先生に聞いたら子宮が大きくなってきてるのと動きすぎみたいですよ 2月9日 むぎ 返信遅くなりました。ありがとうございます😖 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
返信遅くなりました。ありがとうございます😖