パート先の固定シフトで子どもが風邪をひいたときなど休みが取りにくいです。代わりを見つけるのも大変です。
パート先が固定シフトだと子どもが風邪ひいたときなど休みにくいですよね😢?
休むときは代わり見つけないとですもんね ( ; ᴗ ; )
- ぴぴ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
会社にもよると思います!
うちの会社はいる人で補ってます。
不動産会社です。
パート先が固定シフトだと子どもが風邪ひいたときなど休みにくいですよね😢?
休むときは代わり見つけないとですもんね ( ; ᴗ ; )
ママリ
会社にもよると思います!
うちの会社はいる人で補ってます。
不動産会社です。
「パート」に関する質問
働いている途中で業務内容や勤務時間が変わることってよくある事ですか?💦 知り合いが働いていた職場ですが求人では品出しのみレジはなしだったのですがしばらく働いたらレジもお願いされたり、別の職場では勤務時間が午…
今年33歳。3人目希望。転職したい。 今年の初めに思い描いた理想では、今年は今の仕事して来年度に転職、3人目は2人目と4〜5歳差離したいなーって思ってるから、転職して1年働いて産休育休取れるようになったら3人目妊活…
同居嫁です! 自由にしすぎている私、、、 悪い嫁ですかね? 元々、特に義両親に頼まれたわけではないですが 長男という事もあり、戻ってくるよね?みたいな 空気もあり 夫婦ともに低所得でお金も貯めれなかったので 同居…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
理解してくれる会社なのですね😢💕
結局そこ理解してもらえないところでは働けないですもんね(。˘-_-。)
面接できちんと聞くべきですかね😿
ママリ
子供にもよりますが、熱出す子はめちゃくちゃ出しますもんね😢
面接で聞けそうなら聞いた方がいいかもしれないですね😌
ぴぴ
うちの子はあんまり風邪ひかないんですがこれからひくことは何度もあるし風邪引いたとき実家に預けるのもなんだかかわいそうで😿
病院に連れて行くのもわたしですしね(´・-・`)
ありがとうございます!聞いてみます!