妊活 生理前のおりものについて質問です。妊娠していたら増えますか?今オリモノが多いです。 生理予定日4日前です。 おりものは妊娠していたら増えますか? 生理前増えますか? おりものに違いあるのでしょうか🤔 今オリモノが多いです💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント mi 私は生理前と変わらずおりもの少なかったです。 生理予定日から1週間後ぐらいから少しずつ増えてきました😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 少なかったんですね🥺おりものって判断が難しいですね🥺 2月9日 mi 増える人もいれば、生理前と変わらないという人もいて、ほんとに人それぞれって感じで見分けつかないですよね😅 私も少なかったので、これは生理くるなーって思ってましたもん😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣ここで相談する度に色んな意見があってほんと結局解決せずソワソワのままですね🤣✨笑 2月9日 mi そーなんですよ😂 モヤモヤ解決するのに質問するのにやっぱりみんな違うから結局モヤモヤしっぱなしなんですよね笑 赤ちゃん来てるといいですねぇ😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂結局モヤモヤ😂笑 ありがとうございます🥺🧸❤ 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少なかったんですね🥺おりものって判断が難しいですね🥺
mi
増える人もいれば、生理前と変わらないという人もいて、ほんとに人それぞれって感じで見分けつかないですよね😅
私も少なかったので、これは生理くるなーって思ってましたもん😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣ここで相談する度に色んな意見があってほんと結局解決せずソワソワのままですね🤣✨笑
mi
そーなんですよ😂
モヤモヤ解決するのに質問するのにやっぱりみんな違うから結局モヤモヤしっぱなしなんですよね笑
赤ちゃん来てるといいですねぇ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂結局モヤモヤ😂笑
ありがとうございます🥺🧸❤