子育て・グッズ 朝、手を洗っている時に気づいたんですが、病院はお休みで、娘は元気なのに心配です。何かわかる方いますか? 昨日の夜はなかったのに、 朝離乳食おわって手を洗ってるときに 気づきました。 かかりつけの病院に行こうかと思ったのですが 今日はおやすみです。 娘はいつも通り元気で 食欲もあるし、元気にハイハイもしていますが わたしがすごい心配になってしまい、 なにかわかる方いらっしゃったら 教えていただきたいです。。 お願いします。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 離乳食 病院 ハイハイ ながます(9歳) コメント 退会ユーザー そこはちょうど お肉とお肉が くっついている部分ですか!? 8月15日 退会ユーザー 青紫色になっているだけで 湿疹ではないかんじですか?(;_;) 8月15日 ながます お肉とお肉の溝にできています>_< 腕に汗疹みたいなのはあるのですが、 溝だけが青紫色になっています>_< 8月15日 退会ユーザー 青紫色になるってことは うっ血したか ぶつけたかだとおもうんですが 手や指を動かして 物を掴んだりはできてますか?(;_;) 8月15日 ながます しっかり物もつかめてるし、動かしたりもできています! 痛そうな素振りはないです>_< 8月15日 退会ユーザー ということはうっ血したんじゃないですかね(;_;) 心配ですね😭 明日は病院やってますか!? 8月15日 ながます 見てないときにぶつけてしまったのかもしれないですよね😭 明日はやってるみたいなので 病院行ってみます。 ご丁寧に返信していただき ありがとうございます🙇 8月15日 退会ユーザー いえいえ😣💦 私も娘がそうなったら 心配になっちゃうし ながますさんと同じ気持ちになってます😭💦 なんともないといいですね(*´`) 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
青紫色になっているだけで
湿疹ではないかんじですか?(;_;)
ながます
お肉とお肉の溝にできています>_<
腕に汗疹みたいなのはあるのですが、
溝だけが青紫色になっています>_<
退会ユーザー
青紫色になるってことは
うっ血したか
ぶつけたかだとおもうんですが
手や指を動かして
物を掴んだりはできてますか?(;_;)
ながます
しっかり物もつかめてるし、動かしたりもできています!
痛そうな素振りはないです>_<
退会ユーザー
ということはうっ血したんじゃないですかね(;_;)
心配ですね😭
明日は病院やってますか!?
ながます
見てないときにぶつけてしまったのかもしれないですよね😭
明日はやってるみたいなので
病院行ってみます。
ご丁寧に返信していただき
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
いえいえ😣💦
私も娘がそうなったら
心配になっちゃうし
ながますさんと同じ気持ちになってます😭💦
なんともないといいですね(*´`)