コメント
ママリ
その程度なら誤差だと思います😃
10か月なら、今身長伸びてる時期じゃないですか?
身長伸びる時期って体重増えないです。
うちは8ヶ月から1歳まで横ばい、最近やっと少しずつ増えだしました😊
ママリ
その程度なら誤差だと思います😃
10か月なら、今身長伸びてる時期じゃないですか?
身長伸びる時期って体重増えないです。
うちは8ヶ月から1歳まで横ばい、最近やっと少しずつ増えだしました😊
「離乳食」に関する質問
今日初めて離乳食でカボチャをあげたんですが、うんちでそのまま出てきました😂 めっちゃかぼちゃのペーストで笑ってしまいました(笑) 明後日ほうれん草の予定なんですが、緑のうんちになるんですかね🤭?
急に離乳食食べなくなりました。みなさんならどうしますか? 今までは 好き嫌いはあるものの そこそこ離乳食食べれてたんですが、 ここ数日で急に バナナとうどん以外は 全く受け付けず 号泣して拒否るようになりました…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
誤差なんですかね?😫💦
昨日10ヶ月11ヶ月検診で今日が保育園の検診でどちらも8.8㌔ぐらいで、最近よく動くからかな?と思ってたんですが保育園の先生にもっと食べさした方がいい的な事を言われて😭
ママリ
誤差だと思いますけどね😊水分とかで200グラム位変わりません??
それくらい減ったりしてましたけど、身長伸びる時期終わったなあと思ったら増えてきたので!
でも気になるなら、離乳食は炭水化物増やします!
あとは、おやつかでカロリー高そうなものあげると良いって聞いたことあります。
☆
そうですよね😭しばらく炭水化物多めでようすみてみます💓