産後、骨盤ベルトも骨盤矯正もなーにもしてません!って方いますか?その…
産後、骨盤ベルトも骨盤矯正もなーにもしてません!って方いますか?
その後、お腹はある程度凹みましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
たまご
なんもしてないです。
なんもしてないってかしたかったんですけど自分に構ってる余裕なくて、してなかっただけですが…笑
お腹凹みましたが、妊娠前よりは少し肉がついてる感じはします。
産後、骨盤ベルトも骨盤矯正もなーにもしてません!って方いますか?
その後、お腹はある程度凹みましたか?
たまご
なんもしてないです。
なんもしてないってかしたかったんですけど自分に構ってる余裕なくて、してなかっただけですが…笑
お腹凹みましたが、妊娠前よりは少し肉がついてる感じはします。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ、インフルの家庭内感染の確率ってどうですか? 先月私がコロナになりました。1,2歳の子2人はなりませんでした。私が発症2日前くらいに夫が高熱出してましたが翌朝解熱してて普通に出社したのでコロナかは不明です…
足の痛み、病院についでです💦 先程自転車を漕ぎ出す際に、前乗せのキッズシートの出っ張った部分に左足の膝上を思いきり強打しました😢 もう4時間ほど経ちますが、少し動かすだけでなかなかの痛みです。 痛みは引かず、歩…
子供がインフルエンザで発熱6日目です。6日も続いたことないのでさすがに焦ってきました。朝平熱に下がって治ったと思ったら昼過ぎまたは夜に上がって心折られる日々です。 昨日も病院行ったのですがマイコプラズマは陰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
ありがとうございます😊