コメント
りんご
32歳です。
いつこのコロナが終わるかもわからなかったので、妊活しちゃいました❗️
終わるの待って歳だけ取って、出来なかったら後悔するなーと思って💦
はじめてのママリ🔰
36歳です😁
ガッツリ妊活してます😭
コロナも怖いけど終息する気配ないし高齢のリスクのが怖いので😂
-
もちもちもっちゃん
ありがとうございます。
同い年ですね~✨
わかります💦高齢のリスクの方が怖いですよね💦
悩むなぁ💦💦💦
かといって妊活すればすぐできるとは限らないんですけどね💦💦- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
不妊治療中なのでコロナが収まるのが先か妊娠出来るのが先かって感じです😂
夫が家族経営の自営業ってのも大きいかもです😅- 2月9日
はじめてのママリ🔰
逆に引きこもり生活中なので、妊活して授かりました。
息子を出産して2ヶ月後にはコロナが流行り始めてたので、結婚式予約もまだやめようってことになり収まる気配もまだなさそうだったので、、
旦那も家で仕事する系の仕事でずっといるので2人目が生まれて1歳ごろになる来年あたりにコロナが落ち着いてたら結婚式っていうふうにして妊活しました!
初めてのママリ
まさに今妊活するか迷ってます💦
つわりも酷かったのでトラウマになってて色々考えて躊躇してしまいます😨
このまま一人っ子にするかどうするか毎日同じことを考えてます😇
年齢的にも体力的にも早く決めないとなって私も思ってます(T_T)
みか
私も気にして妊活しょうか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます😖20歳なので年齢とかではないのですがどうしても2学年差でほしくて…でもコロナが…とずっと悩んでます😖
もちもちもっちゃん
ありがとうございます。
ですよねぇぇ💦
悩んでるんですよね💦
歳には勝てないですもんね😱
りんご
1人目で立ち合いもしたし、もう最悪一人で産むでも良いかなって思ってます✨!
私は仕事もしてるので、どっちにしろ家の外に出てるし同じかなって思いました😅