コメント

退会ユーザー
暖かいお湯で温めてます(*・v・*)
オムツ買いに行ったりとかですかね??
遊びに出かけることはしませんでした💦
退会ユーザー
暖かいお湯で温めてます(*・v・*)
オムツ買いに行ったりとかですかね??
遊びに出かけることはしませんでした💦
「搾乳」に関する質問
母乳は欲しがったらあげて良いと聞きますが、 搾乳してるので、母乳を欲しがってるかわかりません。 魔の3週目でもあり、何しても泣き止まず、おしゃぶり使っておさまるのですが、母乳あげるタイミングどうやってわかるん…
母乳が少ないってどんな特徴があるんでしょうか? 現在混合で授乳しています。 最近ミルク量がどんどん増えてしまい体重が心配です… 生後2ヶ月半経ちましたがミルクの総合量が昨日の時点で955ml 母乳は12回あげてます。…
体重増加不良と飲みムラについてお話聞いてほしいです。 生後2ヶ月の女の子で、2770gで産まれ現在4850gです。 生後すぐから哺乳量が少なかったのですが、頻回授乳を頑張り今は成長曲線ど真ん中です。 おちょぼ口なのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0016
ありがとうございます!
お湯を入れた器に母乳の入った哺乳瓶を入れれば良いですか??
ナプキンと洗浄綿が終わってしまって( ; ; )
夫もナプキンは買いにくいと思うので自分で薬局へ行きたくて(>_<)
車で五分程度なんですが、やはり控えてほうが良いですかね(;_;)?
退会ユーザー
そうですね!私は沸騰させて火を消したお湯につけていました!
あーそれは私でも自分で買いに行きますね(´ω`;)少しの気分転換も必要なので、いいと思います♪
0016
勉強になります(๑^ω^๑)
ありがとうございます!
ですよね(>_<)。ちょっとの時間ですが念のため搾乳して買ってこようと思います!
ありがとうございました(^人^)♪