コメント

退会ユーザー
暖かいお湯で温めてます(*・v・*)
オムツ買いに行ったりとかですかね??
遊びに出かけることはしませんでした💦
退会ユーザー
暖かいお湯で温めてます(*・v・*)
オムツ買いに行ったりとかですかね??
遊びに出かけることはしませんでした💦
「母乳」に関する質問
amomaのミルクアップブレンドを飲みやすくする方法ありませんか?💦 匂いもキツイし味も美味しくなくて…😵💫 母乳増やしたいので頑張って飲み続けたいので何かいい方法があれば教えてください!
生後1ヶ月ちょいで授乳間隔が3時間から2時間になって不安です、、、 量は120あげてるのに何故か2時間くらい経つと起きて手を加えたりして欲しがります。足りなさそうな場合、泣いた際に80上げたり混合なので母乳を上げた…
[母乳拒否について] もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 昨日あたりから突然母乳を4.5分でプイッと離したり 嫌がっているように見える?時があります、、、 今までは10分ずつ飲んでいたのに突然なので 母乳拒否が始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0016
ありがとうございます!
お湯を入れた器に母乳の入った哺乳瓶を入れれば良いですか??
ナプキンと洗浄綿が終わってしまって( ; ; )
夫もナプキンは買いにくいと思うので自分で薬局へ行きたくて(>_<)
車で五分程度なんですが、やはり控えてほうが良いですかね(;_;)?
退会ユーザー
そうですね!私は沸騰させて火を消したお湯につけていました!
あーそれは私でも自分で買いに行きますね(´ω`;)少しの気分転換も必要なので、いいと思います♪
0016
勉強になります(๑^ω^๑)
ありがとうございます!
ですよね(>_<)。ちょっとの時間ですが念のため搾乳して買ってこようと思います!
ありがとうございました(^人^)♪