子育て・グッズ 母乳を冷蔵庫で保存して温める方法と、産後外出の範囲について教えてください。 搾乳した母乳を冷蔵庫で保存し、温め直す場合はどのように温めていますか? 今までやったことがなくて分かりません(u_u) また産褥期に止むを得ず外に出るとき、どこまでの範囲で外出をしていますか? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 3 母乳 搾乳 外出 産褥期 冷蔵庫 0016 コメント 退会ユーザー 暖かいお湯で温めてます(*・v・*) オムツ買いに行ったりとかですかね?? 遊びに出かけることはしませんでした💦 8月15日 0016 ありがとうございます! お湯を入れた器に母乳の入った哺乳瓶を入れれば良いですか?? ナプキンと洗浄綿が終わってしまって( ; ; ) 夫もナプキンは買いにくいと思うので自分で薬局へ行きたくて(>_<) 車で五分程度なんですが、やはり控えてほうが良いですかね(;_;)? 8月15日 退会ユーザー そうですね!私は沸騰させて火を消したお湯につけていました! あーそれは私でも自分で買いに行きますね(´ω`;)少しの気分転換も必要なので、いいと思います♪ 8月15日 0016 勉強になります(๑^ω^๑) ありがとうございます! ですよね(>_<)。ちょっとの時間ですが念のため搾乳して買ってこようと思います! ありがとうございました(^人^)♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0016
ありがとうございます!
お湯を入れた器に母乳の入った哺乳瓶を入れれば良いですか??
ナプキンと洗浄綿が終わってしまって( ; ; )
夫もナプキンは買いにくいと思うので自分で薬局へ行きたくて(>_<)
車で五分程度なんですが、やはり控えてほうが良いですかね(;_;)?
退会ユーザー
そうですね!私は沸騰させて火を消したお湯につけていました!
あーそれは私でも自分で買いに行きますね(´ω`;)少しの気分転換も必要なので、いいと思います♪
0016
勉強になります(๑^ω^๑)
ありがとうございます!
ですよね(>_<)。ちょっとの時間ですが念のため搾乳して買ってこようと思います!
ありがとうございました(^人^)♪