妊活 先月1/29〜2/2まで生理があって、今日か明日辺りが排卵日予定なんですが… 先月1/29〜2/2まで生理があって、今日か明日辺りが排卵日予定なんですがさっきトイレに行ったら出血がありました。 これってなんなんでしょうか…… 続くようなら婦人科に行こうとは思いますが…… ちょっとびっくりしてしまって…. 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵日 生理 婦人科 トイレ なつる🔰 コメント モコ 排卵時に出血する人がたまにいるようですが、続くなら病院で診てもらった方がいいと思います! 2月9日 なつる🔰 なるほど! 排卵時に出血したことが今までなかったのでビックリしました💦様子見て続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございました😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつる🔰
なるほど!
排卵時に出血したことが今までなかったのでビックリしました💦様子見て続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございました😣