3人目が欲しくてタイミング法で妊活中です。今日がまさにいいタイミング…
3人目が欲しくてタイミング法で妊活中です。
今日がまさにいいタイミングとアプリで出てます。
旦那とは話し合いをしましたが、どちらかといえばできたら育てたいけど、積極的ではない感じです。。
私は今年37歳になるのでそろそろ妊娠できないなら、色々割り切って転職したり、新しいことに挑戦したいと思っています。
排卵日なども言われると萎えるとのことで、内密に動かないといけないのですが、誘うタイミングも難しく。。
すでに2時…。私も子供は欲しいけど、気分が乗らず行為に行けないです、、
旦那さんと温度差ある方、どのようにお誘いしましたか😭?
- くろば
ななそ
うちはふたりで終わり!ってなってるので、3人目の参考ではないですが💦
くろばさんは妊娠出来ないなら出来ないで転職などしたい、
ご主人は出来れば育てたい、この日だから!って言われたらしたくない
ってそれぞれの思いなので、
くろばさん自体も排卵日を調べないで、そういうの関係なしに気持ち的にしたい(してもいいな~)って時に誘ってみたらいいんじゃないかな?!と思いました☺️
お互い排卵を意識するから上手くいかないから、本当に自然な感じで妊娠出来たら3人目!って感じでいいかな?と。
うちは、3人目予定ないですが、お互いが仕事などで忙しくなかったり、雰囲気があればたまにはあるので💦
例えば、期限を設けて38までに妊娠出来なかったらもう3人目は諦める、とか決めたりすればいいと思いました…🤔💭
コメント