サプリ・健康 福島県いわき市内でおすすめの大腸カメラ(内視鏡?)が上手な病院を教えて… 福島県いわき市内でおすすめの大腸カメラ(内視鏡?)が上手な病院を教えてください…! ここ最近、わたしのお腹の体調不良が続いておりまして不安になっています😢 胃腸科、消化器内科など…… 科は問いません! よろしくお願いします…! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 3 病院 おすすめ 福島県 いわき市 体調不良 カメラ なち(4歳9ヶ月) コメント はち🐶 うちの両親が久ノ浜にある長瀬内科胃腸科という病院に大腸の検査でお世話になってました。 体調大丈夫ですか? 早く良くなりますように✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント