※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の性欲に追いつけずつらいです。出産後の性交痛があり、痛みで中断するときは最後まで手で処理している。最近、おしりに入れさせようとしてきてショックを受け、一緒に寝たくないと感じています。

旦那の性欲についていけずつらいです
愚痴です

私は出産してすぐ手術しました
そのせいか、性交痛がひどいときがあります
大丈夫なときは我慢できる程度です

痛みで中断しないといけないときは、最後まで手でしてます
夜泣きで寝不足でも、痛みで座るのすらきつくても、自分のせいなんだから最後までしないといけない使命感みたいなのを感じます

この前それが何度か続いたとき、眠っていると、おしりに入れさせてとしつこく言ってきて、触ってきました
おしりなら痛くないでしょって
私はそれがめちゃくちゃショックでした
ムカついたし気持ち悪いし悲しくなりました

もう一緒に寝たくないです

コメント

はじめてのママリ🔰

それは一緒に寝たくないレベルで収まる話じゃないです!妻の身体より自分の性欲なんて…そしておしりに入れさせて発言は申し訳ないですが最低すぎます。話し合いは出来ませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いしようとしてみたんですが、いじけて、ふてくされて、無言になって寝てしまいました

• 2月9日

それは酷すぎます。
痛くて中断したら
またあとでしようねって
普通なりませんかね😢

おしりは流石に酷いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどいですよね、本当にショックでした。
    最初は様子見ながらしようとか、何年でも待つよとか言ってくれてたんですけどね、。

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

お尻、私だったら泣いちゃいますね(T . T)
私も外で遊ばれるのも嫌だけど、産後のしたくない時期はごめん、と断る日が多かったです(T . T)
自分を大切にしてくれない人との性生活、考えたくないですよね。。

ご主人とは話し合えますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も泣きました。
    話し合いはしてみようとしたんですが、いじけたりふてくされたり、話し合いにはなりませんでした、。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「産後セックスレス 理解」検索するといくつかサイトが出てくるので旦那さんと一緒に見て、ほかの夫婦も乗り越えてるよーうちだけじゃないよーって理解してもらうのもいいかなぁと思いました😣
    いい方向にすすみますように🙏

• 2月9日