その他の疑問 幼稚園から1年間の行事の写真データをDVD-Rで持って帰ってきました。し… 至急回答お願いします😭 幼稚園から1年間の行事の写真データをDVD-Rで持って帰ってきました。 しかし家にはパソコンがありません😭 DVDは幼稚園に返却しなければならないのですが、パソコンなしで、DVDに保存されているデータをプリントするにはどうしたら良いのかわかる方教えてください😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 行事 幼稚園 DVD 写真 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント カナ🔰 スーパーやショッピングモール等に入ってる写真屋さんへ行くと出来ると思います! 機械があって、操作して注文した事があります。写真屋さんでも出来るかもです。 2月9日 はじめてのママリ🔰 おぉ!そんな素晴らしい機械があるのですね😳ありがとうございます😭💗助かりました☺️ 2月9日 カナ🔰 DVDのコピーも出来るかもです。問い合わせてみてください☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 問い合わせてみますね😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ!そんな素晴らしい機械があるのですね😳ありがとうございます😭💗助かりました☺️
カナ🔰
DVDのコピーも出来るかもです。問い合わせてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
問い合わせてみますね😊