妊娠・出産 今日で生理予定日から6日経っていますが腹痛はあるものの生理が来ません… 今日で生理予定日から6日経っていますが腹痛はあるものの生理が来ません。おりものもあります。 妊娠してたらいいなあぐらいに思っているのですが腹痛やおりものありましたか?? 腹痛でも生理前に似たぐらいの痛みです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 🧸🐝(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹痛はありませんでしたが おりものはありました😃 2月9日 🧸🐝 ちなみにどんなおりものでしたか??🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🐝
ちなみにどんなおりものでしたか??🥺