コメント
はじめまして😊✨
私は去年5月の解雇だったので60日延長対象だったのですが、60日間延長は最後の認定日の日にまだ就職が決まってなかった時にだけ説明されます😄
ころさんが60日間の延長対象かどうかはわかりませんが、延長であれば最終日に言われると思いますよ✨
はじめまして😊✨
私は去年5月の解雇だったので60日延長対象だったのですが、60日間延長は最後の認定日の日にまだ就職が決まってなかった時にだけ説明されます😄
ころさんが60日間の延長対象かどうかはわかりませんが、延長であれば最終日に言われると思いますよ✨
「失業保険」に関する質問
悩んでます いつも行くリラクゼーションのお店のオーナーさんから、同じ仕事をしてみない?とお誘いされました。 興味はあるんです。 ですが… 某エッセンシャルオイルを使って リラクゼーションを仕事にする為に資格をと…
4/1から入園決まってますが、 就労関係でややこしくなってしまい 3月から9月の2歳まで育休延長するので 4月入園辞退して9月から失業保険を取得出来ますか? また出来るなら何カ月くらいですか? 同じハローワークなので辞…
扶養について教えてください。 現在扶養内でパートをしていますが、3月いっぱいで退職を考えています。失業保険等はもらわず、2ヶ月くらいかけて新しいパート先を探し、またパートで働き始める予定です。 この場合旦那の…
お金・保険人気の質問ランキング
ころ
最後の認定の日に説明されるのですね!ありがとうございます😊正直、延長されたら助かるなぁと思っていたのですがあまり気にせずにまずは就活頑張ろうと思います!!