マタニティパジャマのズボンに穴が開いてしまい、産後に普通のパジャマを購入したいと考えています。産後何ヶ月から普通のパジャマのズボンが着られるか知りたいです。
マタニティパジャマのズボンに穴があきました😭
今回で最後、しかももう8ヶ月だし買い換えるのもな〜と家では縫って履いてます…が、しゃがんだ拍子に弾けてまた穴があきます🤣
家では良いですが入院中はさすがに恥ずかしいので産後も着続けられる普通のパジャマを購入しようかと思ってますが、産後どのくらいからマタニティじゃないパジャマのズボン入りますか?
1・2人目の時はマタニティパジャマのウエスト調節をつかって産後も数ヶ月着てたのでどのくらいで普通のものが入るのか全然覚えてません🙏💦
- まめのん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
のん
パジャマってゴムだと思うのですが、お腹は産後すぐ戻るので、産んだ後はすぐ普通のパジャマでした😊
ひろ
私は入院中レギンス履いてました😊
伸びるのでいいですよ!
-
まめのん
ありがとうございます😊
レギンスで過ごされたんですね✨マタニティパジャマが長めのやつなのでそれにレギンスでもいけそうですね👏- 2月9日
まめのん
ありがとうございます😊
産後ってすぐ戻るんですね!2人産んだのに全然覚えてなくて…笑
マタニティパジャマはもう1着あるので、普通のパジャマ購入しようと思います✨