サプリ・健康 私なんですが、喉の違和感というかイガイガするだけでも病院に行きます… 私なんですが、 喉の違和感というかイガイガするだけでも 病院に行きますか? PCR検査してもらいますか? 私自身は専業主婦で 子どももまだ幼稚園などには通っていません。 ですが旦那はテレワークなどではなく 毎日普通に電車通勤して、都内で働いています。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 車 専業主婦 初めてのママリ🔰 コメント ミク 私なら病院に行きます! PCRは先生に聞いてやった方がいいならやります✨ 2月9日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず行ってみて、先生に聞いてみようと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず行ってみて、先生に聞いてみようと思います!