※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お子さんがハウスダストやダニアレルギーの方、アレルギー薬はずっと飲…

お子さんがハウスダストやダニアレルギーの方、アレルギー薬はずっと飲んでいますか?それとも飲み切って何日か様子見てまた症状が出てきたら受診していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと飲み続けています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ずっと飲み続けてるんですね!薬なくなったら症状出てきたのでまた受診しようと思います。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

毎日飲んでます。症状なくなったかな?と思ったら飲ませてません。いつも1ヶ月分くらいまとめて薬もらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まだ症状軽いためか半月くらいしか出して貰えなくて、また症状出てきたので受診してみます!

• 5時間前
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*

飲み続けてます!
私も年中アレルギーで薬服用し続けてますが、急にやめると反動なのか症状が結構くるので、やめる場合は間隔をあけて徐々にがいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!先生に今後の飲み方とか相談してみます🥹

• 4時間前