妊活 人工受精を2日に、5日に排卵確認しています。8日に生理が来ました。排卵… 人工受精を2日に、5日に排卵確認しています。8日に生理が来ました。 排卵後1週間で生理が来るのは誤差の範囲ですか? 前回の人工受精も排卵確認後一週間で生理が来ました。 通常だと排卵後2週間で生理かと思うのですが、少し不安です。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 生理 排卵 人工受精 だりあ(7歳) コメント A 誤差でも±14日で生理きますよね😭 人工授精ということは 排卵も確定してるでしょうし 黄体機能不全などはどうでしょう?( ; ; ) 2月9日 だりあ その可能性はありそうですよね😭 医師に検査を申し出てみます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
その可能性はありそうですよね😭
医師に検査を申し出てみます。