m
36週~37週の1週間で
3キロ増えました(笑)
自分でも驚愕でしたが、
堂々としていきました♡
案の定、看護婦さんと先生が
めっちゃ怒ってましたw
しかも、体重などはかってくれる
看護婦さんが、
1番怖い看護婦さんで🤣🤣

はじめてのママリ🔰
体に悪いと思いつつ、夜ご飯を青汁だけ、朝ごはんを抜いて検診に行ったら、1キロ減ってました!
9時からの検診だったのでなんとか空腹にも耐えれました😣
m
36週~37週の1週間で
3キロ増えました(笑)
自分でも驚愕でしたが、
堂々としていきました♡
案の定、看護婦さんと先生が
めっちゃ怒ってましたw
しかも、体重などはかってくれる
看護婦さんが、
1番怖い看護婦さんで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
体に悪いと思いつつ、夜ご飯を青汁だけ、朝ごはんを抜いて検診に行ったら、1キロ減ってました!
9時からの検診だったのでなんとか空腹にも耐えれました😣
「検診」に関する質問
小学校で眼科検診があったのですが、メガネかけてる息子の裸眼が両目Bで、受診してくださいというお知らせと受診先の医師に書いてもらう紙がくっついていました。 既にメガネかけてる子もこういう紙もらいましたか?そり…
去年この時期に子宮頚がん検査を受け異常は なかったです。子宮頚がんは軽度から順に 進行していくと聞いたことがあるのですが、 次の検査までに癌まで進行してるってことは あまりないのでしょうか?年1回子宮がん検診を…
昨日の夜中まで動いてたのが 今日になって動きが鈍い?甘いもの食べると張り切って動くのになんか今日はあまり動かない気がする 胎動は激しくないけど感じることは感じる これは病院にいくべきなのかな? ちなみに臨月3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント