コメント
ゆずママ
はだ産婦人科で無痛分娩予定でした。GWでしたが15万でおつりくるよと言われました。結局帝王切開になったのでトータル14万で高額医療費申請して全額返ってきました。あめり参考にならないかもだけど足りなくても1ヶ月検診の時に持ってきて~みたいな感じでした笑頑張って出産してください。はださん本当に良いですよ💖
N
私もはださんで無痛分娩で出産しました✨13万だったかな?出して2千円くらいのお釣りが出ました☺お茶会があったりとても楽しかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
13万円ですか!
予想より安くてびっくりです( °꒳° )
回答ありがとうございました!- 2月14日
🐶
前より金額が高くなってるはずです!🧸
私も無痛分娩でしたが吸引分娩と縫ったのと赤ちゃんが早産だったので赤ちゃんの入院費で18万でしたが、それらを抜いて何もなく出産しても15万位の計算でした🍼
でも元気過ぎて早く退院したい〜!って話したら4日で退院させてくれたり🤣
お茶会もママさんたちと仲良くなって大部屋でしたが楽しかったです🥰!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
吸引分娩+会陰切開で元気すぎて早く退院したい~ってすごいですね✨
上の子もいるので4日で退院できるかもしれないというのはいい情報が聞けました( ˙ᵕ˙ )
料金は最低でも15万はかかると思った方がいい感じですね!
参考になりました!
ありがとうございます🤗- 2月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わたしもGWと被りそうなので参考になりました🤗
出産頑張りたいと思います!
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )