産婦人科・小児科 札幌市 愛産婦人科 気になったんですが口コミをみたら体重管理が厳し… 札幌市 愛産婦人科 気になったんですが 口コミをみたら体重管理が厳しいと書いてあり、 第二子なんですが、すでに肥満で、、💦 そこだけが気になるんですが どうでしょうか?😭 あと、はだ産婦人科も気になっています。 先生や看護師さんの雰囲気など 情報ある方いましたら、よろしくお願いします。🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 体重管理 肥満 先生 愛産婦人科 第二子 札幌市 看護師 はだ産婦人科 みん(5歳9ヶ月) コメント ママリ 手稲住んでました! 愛産婦人科体重管理たしかに厳しいで有名でした😭 はだ産婦人科は出産はしてないんですが、私行ってた時は女医さんもいて先生方ほんと優しくて信頼できる先生でした☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント