妊娠・出産 札幌市手稲区の愛産婦人科で出産した方に質問です!内診グリグリってお願… 札幌市手稲区の愛産婦人科で出産した方に質問です! 内診グリグリってお願いしたらしてくれますか?? 臨月入ってもそもそも内診自体あまり積極的にやってくれない感じなんですけど… 次の健診で内診グリグリしてほしいなぁと思ってます🙄💭 最終更新:4月9日 お気に入り 臨月 内診グリグリ 出産 愛産婦人科 体 健診 札幌市 ままり(4歳7ヶ月) コメント ままりちゃん。 2人とも愛産婦人科で出産しました。 下の子は予定日5日超えてのバルーン入れて出産だったのと 予定日に3500超えてたので私からお願いしてませんが 男性の先生が内診グリグリしてくれました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント