お出かけ 市から来るクーポンのがん検診は欠かさず行ってますか? 市から来るクーポンのがん検診は欠かさず行ってますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 検診 にゃむ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント すーママ 私は行ってます 会社の検診にオプションを追加するより、市から来るクーポンの方が断然安いです ママの体も大切なので、ぜひ行って欲しいと思います 2月9日 にゃむ ありがとうございます😊 無料ではなくて少しお金かかりますよね? 無料かと思っててビックリでした💦 2月9日 すーママ かかっても500円とかじゃないですか?? 自分で受診するより断然安いので、行って下さい( ^ω^ ) 2月9日 にゃむ ありがとうございます😊1400円だったんですけど、助言いただいていきました! 結果何もなくて本当によかったです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
無料ではなくて少しお金かかりますよね?
無料かと思っててビックリでした💦
すーママ
かかっても500円とかじゃないですか??
自分で受診するより断然安いので、行って下さい( ^ω^ )
にゃむ
ありがとうございます😊1400円だったんですけど、助言いただいていきました!
結果何もなくて本当によかったです!