※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ランドとシー皆さんならどっち行きますか?5月に2歳半の娘と旦那と行きま…

ランドとシー皆さんならどっち行きますか??

5月に2歳半の娘と旦那と行きます!2泊3日、ホテルは舞浜駅のところです!

ランドのつもりでしたが…シーにゆらいでます!
ちなみに私はランドが大好きです!

理由
・ランドは1歳の頃にも行き、その時も今回も、イベントがヴァネロペで同じ
・シーでワイン&フードフェスみたいなのをやるらしく、旦那がお酒好き、私もまあまあ好き、食べるのはみんな大好き
・大人もファンスプ出来てからシーに行ったことない(ランドは美女と野獣もベイマックスも大人は乗ったことあります)

皆さんならどちらに行きますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分なら、一度ランドに行ったならシーにすると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    娘が1歳だったのもあり多分覚えてないし昼寝ばかりであまり楽しめなかったので、ランドで思い切り楽しんでもらいたいなという考えでランドの予定でした🥹✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    最近、3歳の息子を連れてランドに行きましたがすごく楽しんでました😳
    ランドは子ども向けの乗り物が多くていいですよね👌
    でも、もし3歳あたりでもう一度行けるなら今回はフードフェスをやってるシーに行って3歳のもっと楽しめる時期にランドに行くかもです!

• 1時間前
ママリ

私はアトラクションの多いランドが好きです。キャラクターも異なりますし、こればかりは好みですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私絶叫や暗いのとか激しいの苦手なのでシーはあまり乗れなくて😅
    娘的にもランドの方が楽しいですかねぇ🤔悩みます😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

乗り物いっぱい乗りたいならランドで、そうでもない感じならシーにします✨️