ぱーる
性格の悪い人って、人をみてしているので、キレるのがいいと思いますけど…したくないんですもんね
まずは命に関わること以外は口出ししないようにお願いしてみるのはどうでしょ
ぱーる
性格の悪い人って、人をみてしているので、キレるのがいいと思いますけど…したくないんですもんね
まずは命に関わること以外は口出ししないようにお願いしてみるのはどうでしょ
「上の子」に関する質問
赤ちゃんのアレルギーについて🥲 生後5か月の赤ちゃんがいますが、3か月ほど咳、鼻水、くしゃみが続いています。 小児科で薬をもらって飲んでも治らず、耳鼻科に行ったら、中耳炎と言われて治療中です。 くしゃみも出る…
男の子確定したので、名付けで右往左往しています。 上の子が冬生まれで柊が入っているので、 同じく季節感がある漢字を入れたいと思っているのですが なかなか思いつきません! 4月末生まれ予定です! 現在の候補とし…
3人目を悩んでいます。 上が年少の男の子、下が1歳女の子です。 毎日怒っていますが、育児は楽しいし可愛いです。 来年36になるので、3人目を考えるなら早い方がいいなとは思っているんですが…。 多嚢胞性卵巣症候群で排…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント