コメント
あや
乳首マッサージは
32週ごろからーとはいわれ
てますよね😭
私も陥没気味でその頃
スポイトみたいなグッズ使うといいよーと教えてもらってやってました💕😊
あや
乳首マッサージは
32週ごろからーとはいわれ
てますよね😭
私も陥没気味でその頃
スポイトみたいなグッズ使うといいよーと教えてもらってやってました💕😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠13週目です。 ネバネバの唾液が喉にあり、出そうとすると詰まってオエッとなるのですが同じような経験した方いらしゃいますか? また経験した方はどれくらいで治ったか教えてください! 希望を持ちたいので妊娠中に治…
選択一人っ子の方にお聞きしたいです。 私自身子どもが大好きで、専門学校を卒業後ずっと幼稚園&保育士を続けています。自分が三人兄弟だったことから、子どもは2人か3人欲しいなぁ…なんて夢を抱いていました。 ですが…
2人目を妊娠中です まだ、病院には行ってませんが排卵があっていれば5w5dです! つわりが全くと言っていいほどありません! 不安になります😭 1人目の時の事は忘れてしまって覚えてません🥲 皆様はいつ頃から悪阻がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます😭
スポイト?
ネットとかでも購入出来ますか?
差し支えなければ、商品名とか教えていただけると幸いです💦
ハル
ありがとうございます🍀
後期になったらやってみます⑅◡̈*
あや
赤ちゃん本舗にはありました!
Amazonにもありますよ☺️
乳頭マッサージと同じで
後期になってから 片乳1.2分
10秒くらいつけてはなしてを繰り返したりしてねーと言われてました
あとは赤ちゃんにあげる直前にも使うと少し良くなりました👍