コメント
tomona
うちの子もたまに出来てますが、部屋が乾燥してたりするとよくなってる気がしますね💦あとは指先を使って遊んでる証拠かなといい風に捉えてます😂
イテテ、と言ってるときは小さい眉毛切りハサミで切ってあげています。娘は生まれた時から爪切りのときは眉毛切りハサミを使っていて、そちらのほうがピンポイントで切れるのでテレビを見ている隙に切っています(^^)
tomona
うちの子もたまに出来てますが、部屋が乾燥してたりするとよくなってる気がしますね💦あとは指先を使って遊んでる証拠かなといい風に捉えてます😂
イテテ、と言ってるときは小さい眉毛切りハサミで切ってあげています。娘は生まれた時から爪切りのときは眉毛切りハサミを使っていて、そちらのほうがピンポイントで切れるのでテレビを見ている隙に切っています(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
分かってて作ったんだけど今更になって年子の育児できるかなって不安になってます!年子ママのセンパイ方なんでもいいのでアドバイスください! こーしたららくだったよ!とかこれ使ったら良かったよとか!なんでもいいで…
ビーボックスのマグ買うか迷っています。。。 洗浄部分の分解が多いと見たのですが、 やはり面倒ですか?💦 上の子ラクマグ→THERMOS使用で 下の子にビーボックス購入検討中なのですが どうしようか迷っています😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち25
ありがとうございます😊
乾燥も関係してくるんですね!ネガティブに考えていたので、そう言っていただけて安心しました😣❗️
tomona
うちの子も偏食気味なので、気持ちわかります(*´ω`*)💦些細なことでも心配になりますよね😭
でも、2歳くらいから色々食べられるようになってきたので心配しなくても大丈夫です♥家族みんなで楽しく笑いながら食卓を囲むのが1番です✨✨
ち25
ありがとうございます😊❗️