コメント

tomona
うちの子もたまに出来てますが、部屋が乾燥してたりするとよくなってる気がしますね💦あとは指先を使って遊んでる証拠かなといい風に捉えてます😂
イテテ、と言ってるときは小さい眉毛切りハサミで切ってあげています。娘は生まれた時から爪切りのときは眉毛切りハサミを使っていて、そちらのほうがピンポイントで切れるのでテレビを見ている隙に切っています(^^)
tomona
うちの子もたまに出来てますが、部屋が乾燥してたりするとよくなってる気がしますね💦あとは指先を使って遊んでる証拠かなといい風に捉えてます😂
イテテ、と言ってるときは小さい眉毛切りハサミで切ってあげています。娘は生まれた時から爪切りのときは眉毛切りハサミを使っていて、そちらのほうがピンポイントで切れるのでテレビを見ている隙に切っています(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳差ってやっぱり受験重なったり色々大変なんですかね😭? 夫は4歳差希望していて私もそれがいいかなと思ってます。 ですが、1人目が通院したりできるまで少し時間かかったのもあり、早めに2歳半くらいから妊活始めたいな…
発達についてです。できないことがあって大丈夫かなと不安です。 1才0ヶ月の息子がいます。保育園に通っており、まわりの子ができること(ひとり歩き、バイバイ)が多くて焦ってしまいます。 皆さんのお子さんはどうでした…
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち23
ありがとうございます😊
乾燥も関係してくるんですね!ネガティブに考えていたので、そう言っていただけて安心しました😣❗️
tomona
うちの子も偏食気味なので、気持ちわかります(*´ω`*)💦些細なことでも心配になりますよね😭
でも、2歳くらいから色々食べられるようになってきたので心配しなくても大丈夫です♥家族みんなで楽しく笑いながら食卓を囲むのが1番です✨✨
ち23
ありがとうございます😊❗️