お雛様どこに出してますか?昨年末引っ越して新居ではじめてのお雛祭りで…
お雛様どこに出してますか?
昨年末引っ越して新居ではじめてのお雛祭りですが、どこに出していいやら迷います😅
早く出せよって感じですが💦
我が家の場合にいいねしてもらえると助かります。
その他コメントもあればお願いします。
- ほのち(5歳3ヶ月, 7歳)
ほのち
リビング横の和室
現状おもちゃ部屋になっているのですが...子供達にめちゃめちゃにされないか怖い😂
ほのち
2階の洋室
現状旦那が帰宅後の書斎みたいにしていて、夜2.3時間だと思いますが暖房ガンガンにかけてるので温湿度が不安💦
@choco.
うちは男の子二人ですが、同じように子どもたちに触られるのが嫌で、五月人形は玄関に飾ってました!
写真撮るときだけ、リビングのローテーブルに並べて、その前に座ってもらって撮りましたよ☺
-
ほのち
玄関にあると帰ってきた時ほっこりしますね☺️
動かせるサイズだと良いんですが、7段飾りなので1度設置したら動かせないんです😭- 2月9日
-
@choco.
7段!とっても立派なお雛様ですね!
それならやっぱり和室ですかね💦
子どもたちが触らないもの!って理解できるまでは5段までで、下の小物は出さないとか、そういう工夫もありだと思います!私の友人は今年は5段目までで出してましたよ〜😂- 2月9日
-
ほのち
3段の段もあるので今年は3段にして和室に出そうと思います☺️
ありがとうございました😊- 2月9日
コメント