コメント
ぽっぽ
駐車場がないならそもそも行かないか、どうしても行かなければならないならバスや電車など公共交通機関ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それなら駐車場ある公園しか
行かないです😳
-
みあい
回答ありがとうございます😊
そうなってしまいますよね😭💦- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
近くのお店に止めちゃう
とかは絶対ナシです😅- 2月9日
-
みあい
私もそれは避けたいので…
今更ですが、公園まだ連れて行った事がなく、初めてなのであまり人が居ない公園に行って慣らせようかと思いまして😥
そうするとそこの公園がいいかなと思ったんですけど、ただ駐車場が…って感じで💦- 2月9日
さーママ
パーキングもないなら車以外の方法を探すか他の公園にします❗️
自転車、バス電車など公共交通機関など....
駐車OKの道路も無いのでしょうか?🤔
-
みあい
ん〜そこまではまだ調べていません💦
実はお恥ずかしい話、公園行くの初めてで…
なので、あまり人が居ない公園に行って慣らそうかなってなるとそこの公園なんですよね😅- 2月9日
you
うちもある程度田舎ですが、皆んな路駐とか、隣のスーパー(100均とコインランドリーも並んでいてある程度駐車場は広い)やホームセンターの駐車場に停めていますよ😊
帰りにスーパーや100均で買い物してるみたいです!
うちは徒歩で行けるので、ママ友の話ですみません😅
-
みあい
そうなんですね!!
徒歩で行ける距離に公園があって羨ましいです😭✨- 2月10日
ザト
パーキングないなら行きませんが、どうしてもそこに行きたいならあとはタクシーとかでしょうか💦💦
路駐も関係ないお店に停めるのも選択肢に入りません😣
特に関係ないお店は公園利用者のために駐車場を設置しているわけでもないですし、路駐も事故の誘発につながります😢
ご主人がいる時に送り迎えしてもらうというのもアリかもしれません🤔
-
みあい
やっぱりそうですよね😭
そこの公園は諦めて、ちゃんと駐車場がある公園に行ってみようと思います✨- 2月10日
みあい
やっぱりそうですよね、行かないですよね😅