はじめてのママリ🔰
大人でも、眩しいと目が痛いし暑いから、普通じゃないでしょうか。
最近の車だと、後部座席の窓に、日除け?がついていて便利ですね。
うちの子が小さいときは、窓に吸盤ではる黒いやつ貼ってました。
はじめてのママリ
私も眩しがりなので、お気持ちがよくわかります💦多分病気とかではないんですけど、めちゃくちゃ不便です。
日除けとかおしゃれサングラスとかですかねー。
はじめてのママリ🔰
大人でも、眩しいと目が痛いし暑いから、普通じゃないでしょうか。
最近の車だと、後部座席の窓に、日除け?がついていて便利ですね。
うちの子が小さいときは、窓に吸盤ではる黒いやつ貼ってました。
はじめてのママリ
私も眩しがりなので、お気持ちがよくわかります💦多分病気とかではないんですけど、めちゃくちゃ不便です。
日除けとかおしゃれサングラスとかですかねー。
「泣く」に関する質問
卒園する娘へのお手紙 このお手紙は先生や親御さんも見られるのでおかしなところがないか見ていただけると嬉しいです。こうしたほうがいい、ここの文おかしいなどありましたら教えてください!お願いします。 "卒園お…
2人目出産して入院中です! 産後3日目ですがもう帰りたいです🥲 大部屋で(個室は空きなし)母子同室なのですが、隣の赤ちゃんが昨日の夜9時からずっと泣いていて私は寝れず🥹泣くことが悪いとか全く思っていません!赤ちゃ…
現在3ヶ月です。前までは1回160ml飲んでいたのですが、今は1回30〜80mlでやめてしまいます。夜中は110〜160ml飲めるのですが…。 なので、夜間授乳で量を稼いでるような感じになってます…。 そろそろ夜間授乳も授乳間隔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント