※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

つわりは1日の中で波があります。朝は平気だけど10時頃からダルくなり、お昼ご飯後に楽になり、夕方また具合が悪くなることがあります。みなさんも同じような経験があるでしょうか?

つわりなのですが、1日の中で波ってありますか?
私は朝は平気なのですが10時頃からダルくムカムカして横になったら動けないほどです。でもお昼ご飯をたべたあとまた何事もなかったように体が楽になります。そしてまた夕方具合悪くなったりととても差があります。みなさんはどうですか?つわりって1日ずっと吐き気があるのかなと思っていたのでなんか変なのかと心配で😅

コメント

にこにこゆかゆか

初めまして(^^)
わたしも絶賛つわり中ですが、1日の中で波があります!通院してる産科医の先生もそうおっしゃってました。
ゆめさんはもしかしたら食べづわりなのかもしれないですね!お腹空いたら気持ち悪くなったりしませんか?
辛い時期ですが、お互い頑張りましょう(^O^)/

• ゆめ

ゆめ

初めまして♪( ´▽`)
    やはりあるんですね!
    お腹が空くときゅーっと胃が痛くなり気持ち悪くなります。
    食べづわりかもしれないです!
    つわり辛いですよね💦頑張りましょう!

• 8月15日

私も、そうでした😅
働いていたので、気が張っていたのか、朝から夕方までは平気なのに、夕方から気持ち悪くなったり、ダルくなったりしてました😣

• ゆめ

ゆめ

一緒の方がいて良かったです。安心しました!ありがとうございます(*^o^*)

• 8月15日
ユナ

夕方から夜にかけてが悪阻が酷かったです。

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね!ありがとうございます(*^o^*)

• 8月15日
choco0601

波はありましたよ!
私は朝が1番辛くて、お昼から夕方にかけては少し元気でしたよ٩(ˊᗜˋ*)
元気なのに安静にしてないといけないので、罪悪感を感じたりしましたが、つわりは仕方ないです!
お互い元気な赤ちゃんが産まれるように頑張りましょう(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆめ

ゆめ

やっぱり波あるんですね!
    ありがとうございます(*^o^*)
    お互い頑張りましょう♪( ´▽`)

• 8月15日
あ か ね

私は朝昼まぁ気持ち悪いけど
吐きはしないくらいですが
夜仕事から帰ってきてから
寝るまではオエオエ言ってます(´・_・`)

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね!
    辛いですよね💦
    ありがとうございます!

• 8月15日